怀1127

2019/12/09 评论区

魔兽世界怀旧服,11月27日奎服联盟奥格瑞玛占领成就

3个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

占领活动

11月27日奎尔塞拉服务器。因部落首领已被多次击杀,而壁炉谷、塞拉摩航船、瑟银鸟点各位面部落甚多,通过攻其必救,减少黑石山等区域小号进本的战争压力,奎服联盟尝试对奥格瑞玛主城试行1小时的占领活动,并取得战略目标的大部分实现。

8:30整,奎服联盟各分兵2个团分别冲进奥格瑞玛和雷霆崖首先常规对萨尔、沃金及血蹄进行本服第5次击杀。随着三位阵营首领和萨鲁法尔大王的再再再再次阵亡,联盟部队占领奥格瑞玛银行,并着手坑杀精神谷和旅馆回防部落。

精神谷传送门、奥格鸟点、正门和旅馆的回防部落不断被坑杀阻击,但随着回防部落逐渐增多,服务器画面逐渐凝固,已无法正常作战。约9:30.服务器FPS几近归零,联盟集体撤出战场;达成目标

活动接近达成目标,但联盟战士意犹未尽,迅速集结西瘟疫并幽暗城进攻;考虑到希尔瓦娜斯已被击杀5次,属实残花败柳。联盟部队这次尝试了对幽暗城正门进行了强攻。之前集结的奥格守卫部队则直接传送回幽暗,双方主力在幽暗城门进行了激战,并相互分兵在希尔瓦娜斯闺房进行了厮杀;

部落寡不敌众

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)