IGADAD

2019/12/09 评论区

IG打野宁王直播回应转型AD问题:很久没玩AD,根本不可能转型

3个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

自从S9结束之后最让各位小伙伴磕瓜的非转会期莫属,虽说今年依旧是我们LPL夺得S赛冠军把召唤师奖杯留在了LPL赛区。但即便如此也阻挡不了我们LPL“壕无人性”的买买买,毕竟冠军名额也就只有一个,即便是冠军队伍FPX也要做出相关调整。

虽然转会期也就刚刚开始,各大战队也没有正式官宣谁谁加盟,但小道消息却满天飞,其中最热门的莫过于IG的冠军ADC阿水的离队。在S8的时候IG之所以能够拿到冠军,在一定程度上都是因为阿水,此次阿水以自由人身份加入市场那就说明阿水不会留在IG。

根据网友的消息宁王将会转型ADC,打野则由乐言上场,对此不少IG的粉丝都认为这次“分析”还算是比较合理的,毕竟宁王曾经在直播中说过自己ADC的能力不比阿水差,由此可见转会期的IG基本上不会再花钱买任何选手了。

但这一传闻却被宁王证实是虚假消息,在宁王最近一次直播中表示:他自己已经有几年没玩AD了,如果说让宁王去打Rank对局玩AD英雄,宁王他可以玩任何AD英雄,但是要他去打LOL职业比赛玩AD英雄,他可不敢这么玩的。

推荐阅读:
1
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)