LCKcvMaxGRF

2019/12/09 评论区

LCK宣布暂缓处罚cvMax,要求GRF开除管理层所有员工

2019-12-09 22:21发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

11月27日,韩国网友要求政府介入GRF合同事件进行重新调查的请愿书联名人数突破20万人,韩国青瓦台总统办公室将按照法规对此事进行回应。与此同时,要求彻底调查所有LCK选手合同是否存在违规条约的请愿书也被发起。

在前所未有的政治、经济、舆论压力下,LCK官方迅速改口,表示将重新审视对举报人cvMax因暴力行为永久禁赛的处罚力度。并且今天下午在LCK官网上发布了新的处理结果通报。

最新结果:

1.LCK暂缓对cvMax的永久禁赛处罚,将重新调查此事。

2.被Griffin俱乐部胁迫签下违规租借合同的核心选手Kanavi将重新获得自由人身份,可以进入转会市场接触新的队伍。

3.Griffin俱乐部必须在今年年内辞退所有目前管理层人员,所持有的GRF/Still8股份必须在2020春季赛前清算。

4.Griffin之前与选手签订的不平等条约以及前CEO涉嫌威胁选手等问题将请司法机关介入调查。

5.上面两条如有违反或未及时完成,将取消Griffin战队的LCK联赛参赛资格。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页
全部评论