TF2

2019/12/09 评论区

近日重点爆料:TF、《天涯客》、青你2、某女星、欧阳娜娜

2019-12-09 22:18发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

TF三小只一大早就为尖叫之夜做了录播,最后却连内容都没有放。他们仨最后才知道不用表演但一直坐在第一排不敢走,结束的时候被各自的经纪人领走了。

近日重点爆料:TF、《天涯客》、青你2、某女星、欧阳娜娜

P大的《天涯客》 预计本月开机,目前选角还没有定下来,网传的几位都不是真正的人选。

鹅厂和桃的青你2这次都没有单人pd,双方都会采取团队的模式。原本有几个选手打算参加青你2,现在都被鹅厂挖走了,所以阵容方面鹅更具优势。

呼吸不太顺畅的顶级美颜小花出道以来交往过的男友非富即贵,她是个实打实的直女,爱分享汤的小花曾经单恋过她,不过她只当对方是妹妹,根本没有别的想法。

死丫头的爱将平时发微博字数比较少的时候一般都是他自己写的,而内容多一点的时候通常是借鉴了作者的语录。

让男助理喝精华液的女主持特别介意别人吐槽女儿的体型,一旦被她发现立马就会警告对方。

胖真和嘉行都搭上了鹅厂,三家的合作会越来越多,大礼包活动已经成为新模式。

欢瑞即将翻拍电影《东成西就》,男主暂定白澍,女主在接触欧阳娜娜和小美人鱼,制片人由林国华担任。

推荐阅读:
1
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页
全部评论