10

2019/12/09 评论区

原唱没有红,而翻唱却唱火的10首歌!这就是命啊

2019-12-09 21:46发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

音乐圈一直是一个很难捉摸的圈子,有很多歌,原唱唱的时候没有什么感觉,但当翻唱唱出来后却火的一塌糊涂。今天我们就来盘点10首原唱没有唱火,而翻唱却唱火的歌!

原唱没有红,而翻唱却唱火的10首歌!这就是命啊

一,当属于我们汪峰老师的《春天里》了,这首歌的原唱是汪峰老师,但在汪峰老师的手里,这首歌并没有怎么活,可在前几年却被两个农民工唱火了,旭日阳刚把这首歌,唱出了农民工的艰辛和努力,一时间让这首歌大火。汪峰期初还不在意,还邀请旭日阳刚参加他的演唱会,而且旭日阳刚也凭借这一首歌,上了春晚。旭日阳刚靠着《春天里》这首歌一直商演,演出挣钱,慢慢的汪峰就座不住了,然后就把他俩给告了,然后就再也没有然后了.......

原唱没有红,而翻唱却唱火的10首歌!这就是命啊

二。赵雷的《阿刁》,赵雷唱火了《成都》这首歌,但他的这首歌《阿刁》早就在2016年发行,可一直不温不火。但在《歌手》的舞台上,张韶涵翻唱了他的这首作品,让《阿刁》这首歌瞬间火的一塌糊涂,长期霸占了各大音乐的排行榜。

推荐阅读:
1
打赏
相关话题: 就是 没有 翻唱 10首

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页
全部评论