新闻资讯

支付宝花呗逾期不还? 看到首批逾期用户后, 网友: 还是还钱吧!

随着互联网的发展,我们的生活发生了极大的变化,也出现了很多新奇的东西和一些新兴的行业,比如外卖、电商和移动支付等等。在这些新兴行业当中,移动支付和咱们的生活是最贴切的,不管我们是购物还是点外卖,都需要..

印度美女舞者婚礼表演时突遭两男子枪击下巴中弹送医

来源:海外网舞者被枪击后痛苦捂脸。(图源:社交媒体)海外网12月7日电近日,在印度,一位舞蹈演员在一场婚礼的表演中途停下来休息时,脸部突然中弹。据英国《每日邮报》网站6日报道,当地时间11月30日,在印度北方..

“你来帮我收尸”,父亲接到儿子电话后慌了!民警3小时找到服毒男子

“你来帮我收尸”,5日中午,江苏淮安涟水的王老汉(化姓)接到儿子电话后,慌了!因为儿子从前一天晚上就没有回家,于是他赶紧报警。经过4名警辅人员3个小时的寻找,终于在涟水县城东门外一树林里找到已服毒、躺在..

“灵魂拷问”西方媒体,为何偏偏是中国就不行?

导读全世界都设立预防性反恐和去极端化项目,为何有些被鼓励,有些却被妖魔化?全世界都有游行示威者,哪些是暴徒,哪些是革命人士?美国记者拉尼娅∙哈利克(Rania Khalek)曾一针见血地指出,在美国看来,决定因素..

小米手机卖少了,却更赚钱了

11月27日晚间,小米发布2019财年Q3财报。财报显示,小米总收入537亿元,同比增长5.5%,高于市场预期的533亿元。经调整后净利润为35亿元,同比增长20.3%。好消息是,小米2019财年前三季度净利润已达92亿元,超过去年..

最新:波音突遭美国FAA罚款,此前中企已购两架波音787梦幻客机

据媒体12月7日最新报道,美国联邦航空管理局(FAA)表示,将对波音公司处于390万美元的罚款,指控其未能防止在多个型号飞机上安装有缺陷的零件。但波音公司回应称,波音不承认赔偿责任,但表示理解FAA的担忧。众所周..

认准这4个人!河北1市警方打掉一涉黑恶犯罪集团!公开悬赏征集线索

来源/廊坊公安

realme国内机型已全部开放BL解锁 可玩性大增

11月27日, realme CMO@徐起Chase 在微博宣布,realme国内机型已全部开放BL解锁!BL是Bootloader的简称,其功能类似于主板的BIOS,BootLoader是在操作系统内核运行之前运行。可以初始化硬件设备、建立内存空间映射图..

女子雪中体温骤降到18度心脏停跳6小时后被救活

来源:看看新闻据英国《每日邮报》12月5日报道,一名英国女教师上个月在西班牙登山的时候遭遇暴风雪迷路,体温骤降到18摄氏度,导致心脏骤停,六个多小时后竟然被医生救活。本周四,抢救这名女教师的医生们介绍了整..

12月6日中午至12月9日,未来3天全国虽然雨水奇,天气却寒气逼人

朋友们大家好:现在是12月6日中午,我们来聊一下未来3天全国的天气趋势。未来3天具体天气预报,12月6日至7日,四川盆地西北部、江南东部、台湾岛等地的部分地区有小到中雨,其中,台湾岛北部局地有大雨(25~45毫米)..

图斯克:英国脱欧是惊人的错误令人痛苦

欧联社12月7日电,唐纳德·图斯克11月30日卸任欧洲理事会主席一职,作为11月20日新上任的欧洲议会最大党、欧洲人民党主席,卸任后首次向媒体表示,英国脱欧是惊人的错误,令人痛苦。欧洲议会最大党、欧洲人民党主席..

六部门约谈网约车平台 保证顺风车安全底线

中关村在线消息:北京时间11月28日消息,微博帐号@交通发布 表示,交通运输部在今天下午举行2019年11月份例行新闻发布会。在这次发布会上,六个部门以交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室名义,联合约谈滴滴出..

意不意外,惊不惊喜?逃犯骑摩托载警察抓自己

我狠起来连自己都抓系列上演了。网逃人员骑车载民警抓捕自己12月2日,陕西省榆林市公安局榆阳分局官微发布了一段令人啼笑皆非的视频。视频加载中...视频显示,11月25日,榆阳分局新明楼派出所民警获得线索,网上逃犯..

南边传来消息,船厂灯火通明连夜赶工,印度国产航母锅炉终于冒烟

世界上具备航空母舰研制能力的国家非常少,目前连继承苏联大部分衣钵的俄罗斯都不具备航空母舰的建造能力,还在为俄罗斯海军唯一的库兹涅佐夫号航空母舰的维修而发愁。在具备建造航空母舰的国家中,就有人口大国印度..

男子追尾路虎女,下车问:“咱们去民政局还是警察局?”

常开车的朋友都知道,车在路上难免遇到一些磕磕碰碰。老司机有一句话叫:你可以不撞别人,但没法保证别人不撞你。一般来说,碰到这种“糟心”事儿的朋友,怕是会惹得一肚子的火,影响了一天的好心情。但是日前发生在..

“甲乙丙丁网”完成3.5亿B轮融资 远洋资本领投

铅笔道11月28日讯,汽车后市场全产业链综合服务平台“甲乙丙丁网”宣布已于本月完成3.5亿元的B轮融资,本轮融资由远洋资本领投,上海国和投资与老股东满帮集团跟投。目前,该公司已完成三轮融资,先后获得中信建投资..

默克尔参访奥斯维辛集中营时失去平衡差点摔倒,被波兰总理扶住

德国总理默克尔的身体健康一直备受外界的关注,今年默克尔总理在多个公开场合身体突然颤抖,后来甚至不得不坐在椅子上主持仪式欢迎外宾来访。日前默克尔总理造访波兰的二战纳粹奥斯维辛集中营,结果在献完花之后默克..

VMware 2020财年Q3财报:收入同比增长12%

日前,VMware公布了2020财年第三季度财务报告:收入总额为24.6亿美元,同比增长12%,许可收入为9.74亿美元,同比增长10%。VMware 2020财年Q3财报:收入同比增长12%· VMware在10月8日完成了对云原生端点保护领导者Ca..

扫码关注云+社区