分享
  • 收藏
    X
    2019年不必不多说❤️
    5847
    0
    这一年好像又很顺利又不是很顺利,7月和我喜欢的男孩子在一起了,8月份我们两个人匆匆分手了。我以为我喜欢的人从此以后变成了陌生人。本来就习惯了孤独,也就很轻松的度过了失恋的时光。11月份他又找到了我,我欣喜若狂,又和他重新开始。然而这段恋情只维持了几个小时。可以说是他伤害了我,但是只要他勾勾手指头,我还是会奋不顾身。他就站在那里什么都不干,我就喜欢他。

    妈妈陪我看医生,爸爸也经常给我发微信,姐姐也带着我买东西,请我吃我想吃的东西,我每天坚持吃药,逐渐开始按时睡觉,我找到了新的工作,我开始做我最讨厌的运动,我开始习惯自己一个人,开始自己旅游,开始自己看书学习。

    有一天买了新鲜的白玫瑰绿玫瑰,早晨阳光照进来照亮花的时候,我真的觉得我长大了,我不再是那个象牙塔里的小女生,我开始懂得自己面对成长里的离别和选择。我停了抑郁症药和治失眠的药,我开始自己去调整心态,有时候看到有关他的东西心里还是会痛,现在我还是偶尔会想他,我知道我们再也不能在一起了,但是我知道我在越变越好。我有了一个很好的工作,我知道身边除了爱情还有这么多人在爱着我,我很满足,感谢2019年,我真的长大了,真的长大了。
    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    推荐内容
    扫一扫访问手机版