分享
  • 收藏
    X
    2019/12/30真实事情!双方家长,两个媒人还有三伯,我和相亲女在广场见面了,在一起互相介绍之后媒人说你和这女娃去聊天吧
    6021
    0
    2019/12/30真实事情!双方家长,两个媒人还有三伯,我和相亲女在广场见面了,在一起互相介绍之后媒人说你和这女娃去聊天吧,天气比较冷嘛,我就把妹带到对面的奶茶店去点了两杯奶茶。互相坐在一块聊天的时候他的眼睛一直在手机上看,聊了有个三四分钟然后他妈就给他打电话说走,要去医院看病,然后妹子给我说他妈叫呢,我就说奶茶还没好呢,我过去催一下奶茶拿到手之后,另一人一杯,出了门,穿过马路就到媒人边上了,媒人和双方家人在那说话呢当着大家伙的面,给了见面礼红包。然后相亲女和她妈就去医院了。从见面到他妈带他去医院,见面最多不到12分钟的时间。有一个细节就是啥,我和相亲女真的没有说几句话我和女坐互相坐在桌子对面,她眼睛就在手机上。把他母女俩送了之后,我又给媒人红包两包烟。聊天期间加了微信,我带着我妈回家了,我就和这妹子聊天嘛,她总共就回了4遍加起来就7个字。我也不好意思多发消息找她聊天,想他肯定在医院忙啥样,然后到5:40的时候的时候我想再给他发消息就发不过去了,删除我了。我是94年的,相亲女是99年的。大家说一下这种是啥情况,能猜出这个是什么情况吗?
    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    推荐内容
    扫一扫访问手机版