分享
  • 收藏
    X
    七夕适合情侣发的说说 简短低调秀恩爱句子
    9834
    0

    七夕适合情侣发的说说、朋友圈语录:

    1.不必刻意的陪伴,只需偶尔的相视一笑,如此自然,却又仿佛胜过千言万语。

    2.睡不着的时候,多想想我,别浪费时间知道吗?

    3.看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

    4.多幸运,有你问候,有你陪伴,有你关心,有你想念!

    5.不说海枯石烂,不说海誓山盟,只对你说:我爱你,仅此而已。

    6.你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。

    7.初识你,那是缘分的天意,喜欢你,那是心灵的所系,爱上你,那是幸福的开始,拥有你,只愿一生不分离。

    8.情书无需太长,三行足矣,爱你的时间不长,一生为期。

    9.春水四泽是你的爱恋,夏云绕峰是你的缠绵,秋月扬辉是你的温柔,冬梅喜雪是你的情缘。

    10.七夕最动人的话语不是我爱你,而是你以后的七夕我全包了。

    11.我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位子。

    12.爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们牵挂,让我在有生之年把我全部的爱都送给你。

    13.七夕情人节最好的礼物就是你在我身边,最大的愿望就是明年的情人节你还在我身边。

    14.如果说牛郎和织女的相会需要鹊桥相助,那我们的相会只需电话联系,亲爱的,今晚见个面吧!

    15.我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死,我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。

    1
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    推荐内容
    扫一扫访问手机版