建议反馈
分享
  • 收藏
    X
    音频直播功能,基本开发完毕,已上线!
    707
    0

    如下图所示,圈主做为主播有音频点播的控制权,就相当于相播一样的意思了。

    圈主点击最底下的5个菜单,所有圈子成员都会同步。点击播放器里的菜单就不会同步,当作预览使用。

    会员只能暂停,像直播一样。恢复播放的话,又会同步定位到圈主的播放进度。所以给用户感觉就跟直播没多大区别的。


    如果圈主打开多个窗口的话,会以第一个窗口的进度为标准。真实运用环境也没必要打开多个。


    这个的应用场景其实更适合同步教学使用。即同步课堂。


    做为大众娱乐吸粉主要是同步听歌,或者是听故事吧。因为一个圈子要活跃,不直播视频的话,总要播点歌曲,让别人觉得你的存在。而不会太闷。


    后续还会考虑把答题做为同步课堂使用。当然作为娱乐也是可以的,比如可以按答完时间排名。给不同的奖励。也能适合于商家。时间结束就可以强制关闭答卷。这样就可以把线下同步的东西,搬到网上来了。



    随着圈子群聊直播的深入开发,各个频道都将可以慢慢的深度融合进来。比如限时秒杀等等。





    1
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    建议反馈
        圈内贴子7
    • 万象圈子成员1
    本圈子内的新贴

    推荐内容
    扫一扫访问手机版