25

2020/03/01 评论区

25岁女星因流产挨骂?自曝歌都不敢发,曾在上台前小产吃药坚持

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

娱乐圈的很多女星明星在怀孕时继续工作,但也有人会意外流产,造成极大的身体伤害。

2月29号,有媒体报道称,25岁的美国歌手Halsey近日采访时聊到自己新歌背后的故事,灵感来源于她多次流产的经历,同时她罕见地提起自己曾经患有妇科疾病时的痛苦,她说自己的梦想就是成为一名母亲。

据悉,Halsey是一名美国的著名歌手,因经济问题曾在多个城市辗转流浪,后来通过网络发布歌曲成功被挖掘,成绩非常好,风靡全球的《closer》就是她和The Chainsmokers烟鬼组合一起唱的。2019年还与韩国团体防弹少年团合作,圈了一波粉丝。

采访中Halsey自曝她已经流产过3次,最让她恐惧的一次是2015年,当时她正在举办巡回演唱会,中途意外发现自己怀孕了,但在登台演出前几个小时,她却突然小产。失去孩子的Halsey没有当场崩溃离开,而是吞了几颗止疼药,裹着成人尿布,面带笑容继续上台表演了,强撑着为粉丝们带去了精彩的舞台。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: halsey 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)