2020

2020/03/01 评论区

《创造营2020》即将来袭,发起人成亮点,肖战或将接替黄子韬迪丽热巴!

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

近日有关由蔡徐坤坐镇的《青春有你2》已经开始进入到了宣传期,甚至节目还没开播,他就已经带领着几位人气练习生参与《快乐大本营》的录制来造势了,所以这个时候“腾讯视频”也按耐不住了激动的心,也正式开始筹备起了同类型选秀节目《创造营2020》,随即即将来袭的好消息也就在网络上被迅速地疯传了起来。

从自制《创造101》开始到《创造营2019》无论是由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、yamy(郭颖)、赖美云、张紫宁、sunnee(杨芸晴)、李紫婷、傅菁、徐梦洁组成的女团“火箭少女101”还是由周震南与何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让组成的男团“R1SE”都已经是成为了娱乐圈当中人气团体,所以相比较起来人们对《创造营2020》也就表示很是期待了。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)