2020/03/01 评论区

任嘉伦谭松韵甜蜜合唱很有画面感,杜海涛实力吐槽:宋茜过于严厉

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

最新一期的《快乐大本营》迎来了两组人气超高的“荧屏CP”,任嘉伦谭松韵甜蜜合唱很有画面感,宋茜宋威龙售后营业甜到发齁。

粉丝们的印象中,不苟言笑的“陆大人”是全能运动男神。搞笑的是,任嘉伦却是害怕滑旱冰的“憨宝宝”。苍天饶过谁,“陆大人”也有被“今夏妹妹”嫌弃的时候。

不过,脱下旱冰鞋的任嘉伦,就像“国超”冲破了封印一样。任嘉伦谭松韵甜蜜合唱很有画面感,“陆大人”依然男友力满满。

“六元一斤虾”CP合体演唱《六月的雨》太有感觉了,“仙剑迷”记忆的阀门瞬间被打开,相信很多喜欢“锦衣”的粉丝,也很喜欢曾经的“仙剑”。

说实话,“锦衣CP”两个娃娃脸同框太甜了,“欢喜小冤家”重温复古青春梦,满满一波回忆杀。任嘉伦嗓音嘹亮干净,谭松韵声线甜美动人,细细聆听,惊艳了耳膜。

任嘉伦谭松韵高甜牵手,神同步叉腰动作既呆萌又可爱,“六元一斤虾”同框就是糖。何炅精准点评道:他俩的表演在唯美和尴尬,感动和意想不到之间徘徊,太精彩太有画面感了。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)