2020/03/01 评论区

完美关系:卫哲被达琳扑倒,醒后却忘得一干二净,卫哲:再重新来一遍

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

哈喽  大家好   由 黄轩 佟丽娅领衔主演的电视剧《完美关系》正在热播中,《完美关系》最近的剧情中,佟丽娅因为心情不好而喝酒,喝醉后的她直接扑倒黄轩,可是在第二天醒来后竟然忘得一干二净,黄轩说到帮你重新回忆一下。

这部剧主要讲述了作为公关人的故事,所以剧中的所有女演员基本都是一副女强人的形象,在造型方面也都很到位,比如陈数的气场就非常大,就算坐在那儿不说话,也足以震慑众人。

江达琳一开始的表现很弱势,因为她对公关方面没有什么经验,所以处处在公司受到别人的绊子,还好有黄轩演的卫哲在她的身边帮助她才让她躲过了一次又一次的危机,因此两个人也在相处中感情升温成为了一对恋人。

在最新的剧情中,佟丽娅因为在公司受气而心情不好,所以喝的酩酊大醉,见到黄轩后直接将他扑倒,但是在第二天醒来后却直接忘得一干二净,这可把黄轩给气坏了,直接喊到再重新来一遍,并帮她好好回忆一下真的是很高甜啊。对此,各位小伙伴们有什么看法?欢迎在评论区内留言哦。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)