怀

2020/03/01 评论区

《五月天陪你守岁》精心打造怀旧大街 与歌迷过“鼠”于五月天的新年

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

Yes娱乐1月24日综合报导“亚洲第一天团”五月天不仅要陪伴乐迷倒数跨年、还要一同坚守守岁传统,五月天与大家团圆迎新春,《五月天陪你守岁》将于1月24日除夕夜晚22:30,在相信音乐官方微博、腾讯视频独家播出。今年,五月天带着《Mayday Just Rock It!!!“蓝 | BLUE”》演唱会,重温出道初期“蓝色三部曲”,相遇“青春期的五月天”,因此《五月天陪你守岁》继续带领大家乘坐“蓝”色时光机,回忆童年古味,精心打造怀旧大街,将爆米花、棉花糖、烤香肠等摊位搬进摄影棚,让大家过个“鼠”于五月天的新年。

2019年,是五月天出道20年的重要里程碑,集结122场“人生无限公司”演唱会精华的3D演唱会电影《五月天人生无限公司》与全球社员凭着“顽固”精神写下“无限”傲人纪录,荣登台湾华语电影2019年上半年冠军,全球票房近3亿台币,全球社员跟着五月天一起“打卡上班”,他们开心地说:“这次票房是上次《5月天诺亚方舟》的两倍,真的很开心,谢谢大家两倍疼五月天。”

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)