2020鹿

2020/03/01 评论区

《创造营2020》导师名单疑透露:肖战、鹿晗、黄子韬、毛不易

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

序言:《青春有你2》的热度一天比一天高,导师和学员轮番上热搜,《创造营2020》坐不住了,开始了新一轮的导师大剧透。因为《创造营2020》的学员几乎都是新人,不像《青春有你2》的学员那么红,没有什么料可挖。

2020年2月29日,一个自称是《创造营2020》合作方的网友表示:《创造营2020》的导师是肖战、鹿晗、黄子韬、罗志祥、毛不易。肖战的的定位是主持人,不是发起人,确实5个都是男导师,没有女导师。

其中有两个小木偶的头像,和鹿晗、黄子韬在EXO的照片姿势一模一样。但还有一个小木偶,明明就是女生啊,怎么会说没有女导师呢?有网友说:肖战、鹿晗、黄子韬、毛不易、邓紫棋才是真正的导师五人组。

两份名单中都有肖战、鹿晗、黄子韬、毛不易,唯一的区别是一份名单有罗志祥,一份名单有邓紫棋。其实两个人各有利弊:罗志祥曾是《创造101》的舞蹈导师,有经验,而且综艺感很强。

推荐阅读:
1
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)