2010~2019

2020/03/01 评论区

2010~2019好莱坞电影十佳评选 这是一份你可能想象不到的榜单

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

时光网特稿过去十年间所上映的电影,数量之多令人难以置信,甚至有些超出人们的认知。在这个被各种不断最新技术所包围的时代,足不出户也可以宅得很舒服,地铁上所有人都在刷着各种视频软件,“爱优腾”视频网站产量井喷。

然而即便如此,依然有层出不穷的观众们,选择去电影院观看最新的商业大片,或最酷的艺术电影,这一悠久传统还没有被那些热门App所取代。我们还是会兴高采烈地花大价钱坐到电影院里,跟一群陌生人一起或哈哈大笑,或潸然泪下。

过去十年间,好莱坞的电影记录了这些年来的种种起伏跌宕,通过这些电影,人们可以窥见世间经历了怎样的发展变化。我们想要精准地选出可以代表每一年的最优秀电影,在做筛选的时候,会自然地倾向于那些被我们所欣赏、以及引发了剧烈反响的电影。不过我们也没有忽视那些或提出了更宏大想法,或在业内掀起潮流,或精准把握了时代氛围的作品。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)