2020/03/01 评论区

肖战粉丝称肖战告诉我们不管怎样要永远善良,被扒原话出自蔡徐坤

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

作为新晋顶流,肖战的一言一行备受关注。因为明星本人并不会经常与粉丝互动,再加上最近没有出席新活动,肖战的近况大家也无从得知。但这并不说明肖战在这段时间会彻底淡出网友的视野,如今因为他的部分粉丝频频作死,肖战一时间也被推向了风口浪尖。

《陈情令》结束以后,肖战与王一博逐渐解绑各自“单飞”,这对于唯粉来说是天大的好事,自家偶像终于不用被无辜捆绑,偶像的热度也不会白白被蹭,不过最可怜的莫过于CP粉。因为肖战与王一博没有合体营业,他们能关注的东西少之又少。

为了满足自己的欲望,部分CP粉只能编造文章在某海外平台发布,文章内容尺度较大,作者还给肖战安排了一个有性别障碍的角色,肖战唯粉认为这样的文章有辱肖战名声,立马举报文章作者。许是难以平息心中怒火,肖战粉丝又疯狂实名制举报该平台。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)