baby4

2020/01/23 评论区

baby录节目打翻热汤,赵今麦随口4个字,关系好坏一目了然

6个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

娱乐圈当中有非常多的女明星,她们真的是靠颜值吃饭,或许本身自己的实力并不是特别的强悍,但是凭借比较骄傲的容貌和非常好的性格,获得了大家的喜欢,比如说baby当年大家知道她的时候,就是由于和黄晓明恋爱的关系,但是现在的杨颖却摆脱了黄晓明的标签儿。

虽然说杨颖拍摄电视剧的时候并不受到大家的欢迎,但是她参加综艺节目却给大家带来了很多的亮点,由于杨颖不像其他女明星,在游戏当中总会有所保留,所以她给大家的感觉是特别玩的开,而且也特别的接地气,所以也很快就让他的微博粉丝过亿。

由于baby衣品非常好,而且有非常好的时尚感,所以节目组也邀请她。参加了《潮流合伙人》这档专业节目,在这个节目当中和她做搭档的除了吴亦凡之外,还有个非常可爱的小妹妹赵今麦,杨颖也真的是像照顾自己家妹妹那样,对于赵今麦提供了非常多的生活上的帮助。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)