2020/01/21 评论区

刘亦菲在时装店选购,无人招待黯然离开,路拍仍肚子大腰粗

6个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

近日,一位网友在北京一座商场购物时偶遇了“神仙姐姐”刘亦菲。通过网友的镜头,可以看到刘亦菲坐在一家时装店内,看来咱们的神仙姐姐也在为自己添置新衣。

刘亦菲不愧是大明星,逛街shopping时打扮得很时髦。她戴着墨镜,还戴了耳环,身着深色上衣,整个造型看起来挺高级。刘亦菲似乎坐着玩手机,文静的样子挺美的。

这家时装店的风格简约大气,店内陈列的服装和鞋帽不多,因此猜测应该是比较高级的品牌。

看了几张网友分享的照片,发现刘亦菲这样一位大明星居然没有一位店员为她服务,有点不敢相信啊!刘亦菲虽然戴着墨镜,但仍然很好认;感觉她有点儿受冷漠,挺尴尬的。

购物全程不见店员的刘亦菲黯然走到店外,这时那位网友依旧在不打扰神仙姐姐的情况下拍照。

在路拍照中,可以看出刘亦菲的肚子仍旧挺大,而且腰也显得粗啊!刘亦菲不应该穿紧身毛衫和直筒牛仔裤,显得腿短个子矮,气质挺普通。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 刘亦菲 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)