2019/12/15 评论区

杨幂与魏大勋绯闻不断,公司立马推出新男团,嘉行果然还是嘉行

9个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

在娱乐圈中,嘉行传媒算不上是最大的公司,但是在知名度上,它的确是数一数二的。有话题女王杨幂的加持,旗下的艺人们也都十分争气,都在圈内流量小生流量小花可真是不少。最近的嘉行更是热度非凡,前几天杨幂和魏大勋绯闻不断,网友们全民磕CP,没过多久公司又推出了新男团,又是声势浩大。

8ea21c71ff34d7963bb421bae587cace.png

不得不说,魏大勋和杨幂之间的故事真是有些扑朔迷离,已经不是第一次被拍到了。之前被拍到一起逛街,后来又被拍到同进酒店,这样的关系,即使不是男女朋友,也一定是关系非常亲近的了。在《密室大逃脱》中,网友们就对于二人之间的互动十分感兴趣,满屏幕都是粉红泡泡,杨幂的害怕与撒娇,魏大勋的娇憨与宠溺,都让人印象深刻。

10845ca43113d407e837a4b9c093c5e4.png

杨幂的这一场绯闻,不知道有没有给她带来困扰,但是在另一方面,这给嘉行又提升了不少热度。BEST男团成功出道,首发仪式上,关注度也是极高的。五位年轻的少年,成功组团,最近的宣传工作也在火热的进行中。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)