程序开发

腾讯云服务器操作系统TencentOS内核正式开源

据腾讯官方消息,1月9日,腾讯云宣布将开源其服务器操作系统TencentOS内核。相比业内其它版本Linux内核,腾讯云TencentOS内核在资源调度弹性、容器支持、系统性能及安全等层面更适合云环境。TencentOS Kernel是继腾..

国产软件之编程工具:没想到国产操作系统里还有开发工具

在以前的观念中,总感觉,编程工具IDE这类的生产力软件都是国外人开发的。虽然,在一人客的系列文章里,总是提到国产操作系统,不过介绍应用软件以及生产力工具也基本是以兼容国产系统的开源软件生态来展开。不过,..

svn 命令行使用总结

1、上传项目到SVN服务器上svn import project_dir(本地项目全路径) http://192.168.1.242:8080/svn/IOS/Ben/remote_dir(svn项目全路径) -m "必填, 不填此命令执行不会成功."注: 服务器上remote_dir若不存在, 会..